Challenge : Rolex Paris Master

Chapo

Nos étudiants de première année de l’ESG Luxe et de l’ESG Sport ont mutualisé leurs compétences pour répondre à la problématique de communication proposée par le célèbre tournoi de tennis français: Rolex Paris Master.

La Sharing Weeks

La Sharing Week est un événement inter-campus qui permet la découverte de nouvelles disciplines. C’est l’opportunité pour nos étudiants d’acquérir des compétences supplémentaires qui pourront leur servir dans leur formation et dans leur future carrière professionnelle. Sortir nos étudiants de leur zone de confort et travailler leur capacité d’adaptation fait partie intégrante du cursus à l’ESG.

Le Rolex Paris Masters

Le Rolex Paris Masters, est un tournoi de tennis masculin qui se déroule chaque année à l’AccorHotels Arena entre fin octobre et début novembre. Il constitue le dernier tournoi majeur de la saison avant les ATP World Tour Finals. Créée en 1986 en remplacement du Tournoi de Paris, cette épreuve fait partie depuis 1990 des ATP Masters 1000, les neuf compétitions les plus importantes du circuit ATP après les quatre tournois du Grand Chelem.

Deux groupes sélectionnés

Paris Rolex

Accompagnés de leurs coachs Julien Chenneberg et Pascal Mosse, deux groupes ont été sélectionnés pour présenter leur projet sur le thème du repositionnement éthique & marketing du Rolex Paris Master.

Les étudiants ont pu défendre leur projet dans un salon du court Philippe Chatrier de Roland Garros et ont remporté des places pour le célèbre tournoi de Tennis ainsi que des lettres de recommandation.